ChangeHow 成昊企業

活動

展覽佈置解說

來不及看展?沒關係,我們把展覽上的佈置拍回來了!

這次展覽所有的佈置陳設,小到Logo書籤、大到招牌Logo,全都是 Change How 成昊 一手包辦,如此用心,就是為了讓來訪的朋友們能確確實實的感受到我們的設計功力。

先從大招牌Logo說起,為了展現我們提倡讓3D列印實際融入生活的理念,決定完全使用3D列印並利用其原始質感呈現出線條感,不管哪一個部份都沒有經過打磨,而且將其拆為10個部件,中間環環相扣互卡相接,完全不上膠使其接合,而C這個字更利用斜切面設計讓表面呈現環狀線條,強化C這個字的意象。

書籤亦是展現細膩設計的地方,我們巧妙利用其造型轉化成為書籤,讓小寫G的周圍線條成為夾住書的地方,而且夾上紙的同時,只出現Change How的Logo,無論是多小的地方,都能用心設計,這就是成昊!

至於三張吊掛的意象卷軸,展示了Change How的三大專業製程,分別為塑膠射出、金屬沖壓、3D列印三大區塊,從拍攝、調整到列印組裝,目的在完整呈現我們想傳達的想法,也是為了證明從設計到生產都能連貫的技術與宗旨。

展位的整體視覺設計,為了讓朋友們在第一眼就有明確的識別感受,並且符合此次大會要求的環保再利用主題,Change How更是想盡辦法讓每一個展品甚至裝潢都能拆回再利用,沒錯,我們做到了!大Logo跟QR碼是用3D列印的,而且活動可拆卸,展完之後將放置在辦公室入口處,三張掛軸及其所使用的吊線,甚至四盞投射燈,全都是我們接線接好現場佈置的,連循環播放公司形象影片的投影機及布幕都是我們帶上去的,招待用的咖啡機正是我辦公室用的,基本上的的確確的是把Change How的辦公室縮小之後移到了展會上,撤展時我們連一片垃圾都不留下,這一切的規劃,全部都是我們自己設計的,連宣傳用的文宣也是!

希望經過這番解說,無論是已經來參觀過或是尚未參觀的朋友,都能更了解 Change How成昊 在設計跟實踐這一段的能力,也期許未來能有更多配合的機會,讓我們能為您的產品服務,沒看到的也沒關係,來我們辦公室聊聊,全部的東西都在這邊!

3

  • 2019 台北國際模具暨模具製造設備展 成昊設計
  • 2018 台北國際模具暨模具製造設備展
  • 模具展Day4-最後一天

    最後一天了,還來不及來 Change How 成昊 參觀的朋友,抱歉了。 展覽最後一天又適逢週六假日,人潮爆發,很感謝這幾日蒞臨參觀的朋友,都願意花時間讓我們對您說明 Change How 成昊 在產品上能為您做些甚麼,也希望各位朋友在參觀 […] Read More

  • 模具展Day3

    展覽第三天,持續宣揚 Change How 成昊 的設計理念跟方向! 讓來訪的公司都能了解成昊設計的能力及流程,而且能感受到3D列印在驗證設計上的好處,目的在減少修改模具成本、強化設計討論期的實物感,直接透過雙手的使用、觸摸以及眼睛看到3D […] Read More