ChangeHow 成昊企業

公告, 活動

2017 台北模具展

模具為工業之母也是基礎生產的核心,對產業升級的影響至為關鍵。「2017台北國際模具暨模具製造設備展」聚集180家模具業者,打造產業上中下游年度盛會。結合3D列印及工業4.0等時下最熱議題,搭配多場主題論壇及技術研討會,打造專業多元的產業交流平台。

入場方式
基於安全考量,本展恕不開放12歲以下兒童入場參觀。
若未於展前完成登錄,展覽現場也備有電腦可供線上登錄,視個人打字速度登錄約需5 – 15分鐘不等(不含排隊時間)。為節省您的寶貴時間,建議參觀前先完成預先登錄手續。 基於安全考量,本展恕不開放12歲以下兒童入場參觀。

會員登錄 (請先加入/登入”展昭展覽網”會員)
Step 1. 請於展覽官網預先登錄頁面登錄您的帳號及密碼。
Step 2. 填寫個人基本資訊及展覽問卷完成登錄手續。
Step 3. 登錄完成後,於展覽期間至入口處出示電子會員卡即可入場。

團體登錄 (20人以上方可申請)
Step 1. 請下載【團體參觀報名表】。
Step 2. 確認填妥團體參觀報名表後,請回傳至:cathy.chiu@chanchao.com.tw。
Step 3. 主辦單位收到團體參觀報名表後,將於三個工作天內確認資料完整度並回覆。
Step 4. 收到主辦單位通知後,請按報名表中填寫的參觀時間至「大會服務台」領取「團體參觀證」入場參觀。

1

  • 2019 台北國際模具暨模具製造設備展 成昊設計
  • 2018 台北國際模具暨模具製造設備展
  • 展覽佈置解說

    來不及看展?沒關係,我們把展覽上的佈置拍回來了! 這次展覽所有的佈置陳設,小到Logo書籤、大到招牌Logo,全都是 Change How 成昊 一手包辦,如此用心,就是為了讓來訪的朋友們能確確實實的感受到我們的設計功力。 先從大招牌Log […] Read More

  • 模具展Day4-最後一天

    最後一天了,還來不及來 Change How 成昊 參觀的朋友,抱歉了。 展覽最後一天又適逢週六假日,人潮爆發,很感謝這幾日蒞臨參觀的朋友,都願意花時間讓我們對您說明 Change How 成昊 在產品上能為您做些甚麼,也希望各位朋友在參觀 […] Read More