ChangeHow 成昊企業

公告, 活動

2018 台北國際模具暨模具製造設備展

成昊 訂於2018年8月29日(三)至9月1日(六),與您在 { 2018 台北國際模具暨模具製造設備展 } 見面。

歡迎蒞臨參觀指教!

2018台北國際模具暨模具製造設備展

(TAIMOLD 2018)
地點:台北南港展覽館1館 (Taipei Nangang Exhibition Center, Hall 1)
日期:8/29~9/1
攤位:i區 021

點擊下方立即開通參觀資格

邀請廠商:成昊企業有限公司

攤位號碼:I021

開通步驟

1. 點擊上方【立即開通】按鈕至【參觀資格申請】頁面
2. 開始開通 – 依指示【登入/註冊會員】
3. 完成開通 – 展期憑【展昭會員卡入場QRCode】進場參觀

此畫面不具備入場參觀資格,如需參觀展覽,請完成上述步驟,展期即可憑【展昭會員卡入場QRcode】進場參觀。
參觀資格申請將於 9/1 (六) 15:30 截止,請務必盡早完成開通。
如無電子信箱,或有其他參觀資格申請相關問題,請來電(02)2659-6000#270由客服人員為您處理。
每一張【展昭會員卡QRCode】限本人使用,不得分享或贈與他人使用。
完成參觀資格開通後可登入【會員中心】-【參觀資格】頁面查詢個人入場資格狀態。
主辦單位保有活動最終修改及解釋之權力,如有未盡事宜,將即時公告於展覽官方網站。

0

  • 2019 台北國際模具暨模具製造設備展 成昊設計
  • 展覽佈置解說

    來不及看展?沒關係,我們把展覽上的佈置拍回來了! 這次展覽所有的佈置陳設,小到Logo書籤、大到招牌Logo,全都是 Change How 成昊 一手包辦,如此用心,就是為了讓來訪的朋友們能確確實實的感受到我們的設計功力。 先從大招牌Log […] Read More

  • 模具展Day4-最後一天

    最後一天了,還來不及來 Change How 成昊 參觀的朋友,抱歉了。 展覽最後一天又適逢週六假日,人潮爆發,很感謝這幾日蒞臨參觀的朋友,都願意花時間讓我們對您說明 Change How 成昊 在產品上能為您做些甚麼,也希望各位朋友在參觀 […] Read More

  • 模具展Day3

    展覽第三天,持續宣揚 Change How 成昊 的設計理念跟方向! 讓來訪的公司都能了解成昊設計的能力及流程,而且能感受到3D列印在驗證設計上的好處,目的在減少修改模具成本、強化設計討論期的實物感,直接透過雙手的使用、觸摸以及眼睛看到3D […] Read More